NI LabVIEW 2013 - новая версия популярной графической среды разработки

 
 
LabVIEW_eDM_header

 

NI LabVIEW 2013 - новая версия популярной графической среды разработки, которую используют инженеры, ученые, преподаватели, студенты и аспиранты более 250 учебных заведений и НИИ на территории России.

 

NI LabVIEW 2013 поддерживает новую учебную платформу NI myRIO, основанную на однокристальной системе Zynq-7020 от Xilinx. Платформа NI myRIO предназначена для проведения практический занятий и выполнения дипломных проектов, связанных с программированием ПЛИС и созданием систем реального времени на базе операционной системы NI Linux RT.

 

NI LabVIEW – это уникальная среда разработки, позволяющая в кратчайшие сроки создавать программное обеспечение для автоматизации измерений, обработки и представления экспериментальных данных и математического моделирования благодаря богатому арсеналу встроенных функций и специализированных библиотек, тесной интеграции с новейшими системами сбора данных, контроллерами автоматизации и измерительными приборами.

 

jfdlskdjflsjdfljdlfksldfkltrylv

Узнайте, как новая версия NI LabVIEW 2013 позволяет значительно сократить время разработки и коммерциализации новых технологий, создания новых и модернизации имеющихся практикумов, а также успешной защите курсовых и дипломных проектов.

lv_2012_launch_education_1.jpg Практикумы lv_2012_launch_education_2.jpg Научные исследования 

С новыми возможностями LabVIEW 2013 Вы можете ознакомиться на сайте russia.ni.com.


 

 
 
Связанные ссылки