Документ-камеры AVerVision

Компания AVerVision - лидер на рынке документ-камер

Aver1

Вам нужно заинтересовать аудиторию? Продемонстрировать документы, страницы книги, небольшие  вещи в классе или другом большом помещении, переговорной комнате или конференц-зале? Показать опыт или эксперимент в реальном времени?

Для этого идеально подходят документ-камеры AVerVision!

Все модели документ-камер отлично подходят для проведения интересных уроков, презентаций, и в любых случаях, когда нужно на большую аудиторию показать маленький предмет, книгу или в реальном времени продемонстрировать процесс. Все камеры получили российский сертификат соответствия.

aver2Документ камера - это специальная видеокамера на раздвижном или гибком штативе. Ее можно подключить к телевизору, проектору или компьютеру. Незаменимая вещь всегда, когда нужно показать что-то маленькое или существующее в единственном экземпляре на большую аудиторию. Все, что "видит" камера, в реальном времени передается на экран. Можно показывать книги, картинки, наглядные опыты, изображения из микроскопа, прозрачные пленки, все что угодно...

Например, можно показать муравья или географическую карту или произвести химический опыт так, что на экране его со всеми подробностями увидит большая аудитория.

Документ-камеры обладают рядом дополнительных возможностей и удобств: 

  • есть увеличение как цифровое так и оптическое, 
  • эффекты позволяющие делать изображение черно-белым или негативным, 
  • есть память - можно фотографировать и хранить изображения.
  •  У некоторых камер в комплект входят лампы для работы при слабом освещении и планшет для показа пленок и прозрачных материалов на просвет. 
  • Пульт c лазерной указкой тоже одно из удобств. 

Существует 4 аксессуара к камерам (c некоторыми моделями они поставляются в комплекте).

  • Светящийся планшет. Используют для показа прозрачных пленок, слайдов, рентгеновских снимков и так далее (как кодоскоп).
  • Адаптеры для микроскопа. Нужны для подключения камеры к окулярам микроскопа.
  • Блок подсветки с лазерными указателями. Лазеры образуют на столе область, которая является полем зрения камеры (сразу видно куда класть книгу или предмет), а лампочки необходимы, чтобы создавать контрастную картинку в условиях недостаточного освещения.
  • Прозрачная пленка против бликов. Глянцевые журналы и книги обычно бликуют, особенно если на них светить. Чтобы этого избежать используется антибликовая пленка.

Подробно об особенностях каждой конкретной модели смотрите на сайте AVerVision